Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пирожки с мясом

мука пшеничная - 750 г
маргарин - 375 г
соль
яйцо - 1 шт.
свинина - 400 г
телятина или говядина - 400 г
чеснок растертый - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
коньяк - 1 рюмка
зелень петрушки рубленая
перец

Пирожки с курицей и грибами

курица - 800 г филе
шампиньоны свежие - 200 г
сыр - 120 г
лук репчатый - 1 головка
зелень рубленая - 1 ст. ложка
маргарин для начинки - 1 ст. ложка; для теста - 170 г; для смазывания - 1 ч. ложка
бульонные кубики - 1 шт.
сок 1 лимона
перец черный молотый
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 350 г
вода холодная - 4-6 ч. ложек
кунжут - 1 ст. ложка

Пирожки с начинкой

мука пшеничная - 400 г
молоко - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль
баранина или говядина - 500 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 4 шт.
перец
бульон мясной

Летние пирожки

мука пшеничная - 2 стакана
маргарин - 200 г
сметана - 40 г
яйцо сырое для смазки - 1 шт.; вареное для начинки - 3 шт.
лук зеленый рубленый - 100 г
масло сливочное - 60 г
соль

Лодочки с творожным кремом

мука пшеничная - 200 г
маргарин - 100 г
сметана - 100 г
соль - 1 щепотка
творог - 350 г
сыр адыгейский или сулугуни - 200 г
орехи грецкие - 100 г
кунжут - 3 ст. ложки
зелень для оформления

Палочки с красным перцем

мука пшеничная - 110 г
маргарин - 100 г
сыр тертый - 50 г
яйцо - 1 шт.
перец красный

Пончиковые палочки

мука пшеничная - 200 г
вода - 250 г
маргарин - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль
сахарная пудра
масло растительное для обжаривания

Вертута с орехами и изюмом

мука пшеничная - 450 г
масло растительное - 100 г
яйцо - 3 шт.
соль
орехи грецкие - 250 г ядер
изюм - 100 г
варенье - 100 г
имбирь тертый - 1 ч. ложка

Штрудель с маком (2)

мука пшеничная - 2,5 стакана
вода - 1/2 стакана
масло растительное - 6 ст. ложек
яйцо - 1 шт.
мак - 450 г
мед - 3/4 стакана
сливки - 1/2 стакана
изюм - 1/2 стакана
цедра тертая 1/2 лимона
сода пищевая - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье на рассоле

рассол огуречный - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
сода - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 10 ст. ложек
мука пшеничная

Чебуреки с мясом

мука пшеничная - 3 стакана
масло топленое для теста - 100 г; для фарша - 1 ст. ложка
соль
вода
мясо - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
перец
корица
масло растительное для обжаривания

Чебуреки с помидорами и сыром

мука пшеничная - 2 стакана
вода - 100 г
масло растительное для теста - 50 г; для обжаривания - 100 г
яйцо - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
сыр твердый - 200 г
лук зеленый
зелень петрушки , укропа
майонез

Чебуреки по-каспийски

мука пшеничная - 2 стакана
вода - 100 г
соль
судак или другая свежая рыба - 500 г филе
лук репчатый - 2-3 головки
перец
бульон рыбный или вода
масло растительное для обжаривания

Пельмени с мясом или с мясом и капу

мука пшеничная - 500 г
вода для теста - 1 стакан; для мясного фарша - 4 стакана; для капустного - 2 стакана
соль
говядина для мясного фарша и для фарша из мяса и капусты - по 300 г.
свинина для мясного фарша - 300 г; для капустного - 250 г
баранина (для мясного) - 300 г
капуста квашеная (для фарша с капустой) - 150 г
лук репчатый - 2 головки
перец
мускатный орех

Пельмени старокурганские

мука пшеничная - 500 г
вода для теста - 100 г; для фарша - 2 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль
говядина - 230 г
свинина - 260 г
лук репчатый - 50 г
перец
печень жареная -100 г
лук обжаренный - 50 г
грибы жареные - 50 г
масло топленое - 50 г
сметана - 100 г
соус "Южный" - 30 г

Пельмени с грибами или рыбой

мука пшеничная - 260 г
вода - 100 г
соль
яйцо - 1 шт.
грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 г
лук репчатый для грибного фарша - 50 г; для рыбного - 75 г
масло сливочное для грибного фарша - 20 г; для рыбного фарша - 50 г; для подачи к пельменям с рыбой - 10 г
зелень рубленая
сметана для подачи грибных пельменей
перец

Равиоли вегетарианские (2)

мука пшеничная - 2-3 стакана
вода - 100 г
яйцо для теста - 3 шт.; для начинки - 1 шт.
соль
перец
брынза раскрошенная - 100 г
кетчуп 1 ч. ложка
чеснок измельченнный - 1 долька
зелень рубленая
сыр тертый для посыпки

Манты (3)

мука пшеничная - 250 г
вода для теста - 100 г; для фарша - 70 г
соль
яйцо - 1/2 шт.
баранина - 500 г
сало курдючное - 100 г
лук репчатый - 50 г
перец
сметана для подачи

Колдуны литовские

мука пшеничная - 3 стакана
соль
вода - 100 г
яичный желток - 2-3 шт.
фарш говяжий - 300 г
жир почечный - 300 г
масло сливочное - 20 г
бульон - 1-2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец

Вареники с творогом и тмином

мука пшеничная для теста - 325 г; для начинки - 50 г
вода - 150 г
яйцо для теста - 1/2 шт.; для начинки - 1 шт.
соль
творог - 900 г
сметана для подачи
тмин молотый - 1 щепотка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .