Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирожки с мясоммука пшеничная - 750 гмаргарин - 375 г соль яйцо - 1 шт. свинина - 400 г телятина или говядина - 400 г чеснок растертый - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка коньяк - 1 рюмка зелень петрушки рубленая перец Пирожки с курицей и грибамикурица - 800 г филешампиньоны свежие - 200 г сыр - 120 г лук репчатый - 1 головка зелень рубленая - 1 ст. ложка маргарин для начинки - 1 ст. ложка; для теста - 170 г; для смазывания - 1 ч. ложка бульонные кубики - 1 шт. сок 1 лимона перец черный молотый яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 350 г вода холодная - 4-6 ч. ложек кунжут - 1 ст. ложка Пирожки с начинкоймука пшеничная - 400 гмолоко - 100 г яйцо - 1 шт. соль баранина или говядина - 500 г лук репчатый - 1 головка картофель - 4 шт. перец бульон мясной Летние пирожкимука пшеничная - 2 стаканамаргарин - 200 г сметана - 40 г яйцо сырое для смазки - 1 шт.; вареное для начинки - 3 шт. лук зеленый рубленый - 100 г масло сливочное - 60 г соль Лодочки с творожным кремоммука пшеничная - 200 гмаргарин - 100 г сметана - 100 г соль - 1 щепотка творог - 350 г сыр адыгейский или сулугуни - 200 г орехи грецкие - 100 г кунжут - 3 ст. ложки зелень для оформления Палочки с красным перцеммука пшеничная - 110 гмаргарин - 100 г сыр тертый - 50 г яйцо - 1 шт. перец красный Пончиковые палочкимука пшеничная - 200 гвода - 250 г маргарин - 100 г яйцо - 1 шт. соль сахарная пудра масло растительное для обжаривания Вертута с орехами и изюмоммука пшеничная - 450 гмасло растительное - 100 г яйцо - 3 шт. соль орехи грецкие - 250 г ядер изюм - 100 г варенье - 100 г имбирь тертый - 1 ч. ложка Штрудель с маком (2)мука пшеничная - 2,5 стаканавода - 1/2 стакана масло растительное - 6 ст. ложек яйцо - 1 шт. мак - 450 г мед - 3/4 стакана сливки - 1/2 стакана изюм - 1/2 стакана цедра тертая 1/2 лимона сода пищевая - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки Печенье на рассолерассол огуречный - 1/2 стаканасахар - 1/2 стакана сода - 1/2 ч. ложки масло растительное - 10 ст. ложек мука пшеничная Чебуреки с мясоммука пшеничная - 3 стаканамасло топленое для теста - 100 г; для фарша - 1 ст. ложка соль вода мясо - 1 кг лук репчатый - 2 головки перец корица масло растительное для обжаривания Чебуреки с помидорами и сыроммука пшеничная - 2 стаканавода - 100 г масло растительное для теста - 50 г; для обжаривания - 100 г яйцо - 1 шт. помидоры - 4 шт. сыр твердый - 200 г лук зеленый зелень петрушки , укропа майонез Чебуреки по-каспийскимука пшеничная - 2 стаканавода - 100 г соль судак или другая свежая рыба - 500 г филе лук репчатый - 2-3 головки перец бульон рыбный или вода масло растительное для обжаривания Пельмени с мясом или с мясом и капумука пшеничная - 500 гвода для теста - 1 стакан; для мясного фарша - 4 стакана; для капустного - 2 стакана соль говядина для мясного фарша и для фарша из мяса и капусты - по 300 г. свинина для мясного фарша - 300 г; для капустного - 250 г баранина (для мясного) - 300 г капуста квашеная (для фарша с капустой) - 150 г лук репчатый - 2 головки перец мускатный орех Пельмени старокурганскиемука пшеничная - 500 гвода для теста - 100 г; для фарша - 2 1/2 стакана яйцо - 1 шт. соль говядина - 230 г свинина - 260 г лук репчатый - 50 г перец печень жареная -100 г лук обжаренный - 50 г грибы жареные - 50 г масло топленое - 50 г сметана - 100 г соус "Южный" - 30 г Пельмени с грибами или рыбоймука пшеничная - 260 гвода - 100 г соль яйцо - 1 шт. грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 г лук репчатый для грибного фарша - 50 г; для рыбного - 75 г масло сливочное для грибного фарша - 20 г; для рыбного фарша - 50 г; для подачи к пельменям с рыбой - 10 г зелень рубленая сметана для подачи грибных пельменей перец Равиоли вегетарианские (2)мука пшеничная - 2-3 стаканавода - 100 г яйцо для теста - 3 шт.; для начинки - 1 шт. соль перец брынза раскрошенная - 100 г кетчуп 1 ч. ложка чеснок измельченнный - 1 долька зелень рубленая сыр тертый для посыпки Манты (3)мука пшеничная - 250 гвода для теста - 100 г; для фарша - 70 г соль яйцо - 1/2 шт. баранина - 500 г сало курдючное - 100 г лук репчатый - 50 г перец сметана для подачи Колдуны литовскиемука пшеничная - 3 стаканасоль вода - 100 г яичный желток - 2-3 шт. фарш говяжий - 300 г жир почечный - 300 г масло сливочное - 20 г бульон - 1-2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец Вареники с творогом и тминоммука пшеничная для теста - 325 г; для начинки - 50 гвода - 150 г яйцо для теста - 1/2 шт.; для начинки - 1 шт. соль творог - 900 г сметана для подачи тмин молотый - 1 щепотка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |